辛巴の记

来源:其他  › 其他  › 倒序浏览

• 浏览数

• 收藏数

乐币

普通用户

我已经从每天早上第一件事打开微博变成看一眼辛巴同学的日记了(ง •̀_•́)ง

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

姜姜 发表于 2023-11-9 08:53

我已经从每天早上第一件事打开微博变成看一眼辛巴同学的日记了(ง •̀_•́)ง ...

啊 哈哈哈哈。

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

11月9日

睡醒之后立刻无脑混沌斗地主 

然后收拾屋子 看书

上了一节雅思口语课 给我cpu干烧了 

睡了2个小时 朋友在我家画画 

然后我爬起来直播 直播到早上 

中午吃了煲仔饭和椰子鸡汤 晚上吃的烤冷面不好吃 

你这作息跟吸血鬼差不多了吧  详情 回复 发表于 2023-11-10 16:26
赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

辛巴Simba 发表于 2023-11-10 16:25

11月9日睡醒之后立刻无脑混沌斗地主 然后收拾屋子 看书上了一节雅思口语课 给我cpu干烧了 睡了2 ...

你这作息跟吸血鬼差不多了吧

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

胭惜雨 发表于 2023-11-10 16:26

你这作息跟吸血鬼差不多了吧

有效防晒 

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

11月10日

预约了3天的参观 终于在周五爬起来了 因为我很怕周末人非常多 在最后的时间 催促了司机大姐快点开 终于在二维码失效前一分钟进去了

深圳美术馆新馆开馆 暴走3小时看了7个展 印象最深的当然是盐田千春 除了装置展 他的舞美也好棒 

听说上海也办过此展 但是门票200 深圳免费 

本来打算去个咖啡厅呆着的 因为家里有停水的风险 背了一大包东西 电脑 书啥的 结果暴走了三小时 吃了碗网红餐厅的老友粉 很难吃 

悠哉地又背包回家了 洗了个东北大澡 来了个深度护肤 刷酸 清洁 排粉刺 敷面膜 

头发没吹干迷糊的又睡着了 索性就没直播 

睡醒后十分上头开始了整理 洗澡的时候把厕所大刷了一遍 

整理里我所有的帽子 帆布包 酒瓶子 杯子 裤子 调料品 化妆品  该扔扔 该卖卖 然后就一发不可收拾了 估计睡醒又会开始断舍离大整理

卖出去3件东西 约了上门快递 开始了我的闲鱼之旅 

自己真的好多没用的东西 杯子就扔了4 5个 

十分警觉告诉自己不能再收拾下去了 会一直处于焦虑状态 躺着准备看我养肥的万神殿第二季了 昨天强忍着兴致 放过自己强行关机睡觉 今天一定要看!

今天困了也睡觉吧,来日方长  详情 回复 发表于 2023-11-11 04:21
赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

辛巴Simba 发表于 2023-11-11 03:32

11月10日预约了3天的参观 终于在周五爬起来了 因为我很怕周末人非常多 在最后的时间 催促了司机大姐快点开  ...

今天困了也睡觉吧,来日方长

赞同 回复

2万

乐币

小管家

辛巴Simba 发表于 2023-11-9 04:45

11月8日我宣布 俄罗斯方块是除了斗地主我最喜欢的游戏了下午睡醒后 写了一篇攻略  洗了个超级美丽的澡 ...

swtich上那款联网版真的很好玩。

赞同 回复

2万

乐币

小管家

辛巴Simba 发表于 2023-11-11 03:32

11月10日预约了3天的参观 终于在周五爬起来了 因为我很怕周末人非常多 在最后的时间 催促了司机大姐快点开  ...

女侠有些海量啊!

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

11月12日 和11月13日 。

关于我这个周末的日记 如图:这个周末症状大爆发。把家拆了个稀巴烂。然后就开始断舍离,扔垃圾,归置东西中。不分时间,一直在清洁,终于在这个晚上,我觉醒了,任由没收拾完的放在那里了,明天会整理下书,大家可以蹲一波二手书。

IMG_7437.jpeg IMG_7366.jpeg IMG_7499.jpeg

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

11月14日 黑。

头痛睡着 忘记给咸鱼姐妹送东西了 🥱

今天吃了楼下一家非常小的餐馆 有种家里做饭的味道 那个盘子也是非常的有年代感 

整理了一些自己的东西在闲鱼上架 开始了发货之旅 

断舍离了一下还是很舒服的 期待下一次 其实真的不需要这么多东西 还有很多已经盘算下次卖了 这次如果一直搞下去 会很焦虑 就浅浅的放过自己 虽然现在满脑子还是哪里没有用过消毒水擦拭

今天睡咯~

这天倒是看着没那么忙碌  详情 回复 发表于 2023-11-14 10:01
赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

辛巴Simba 发表于 2023-11-14 02:51

11月14日 黑。头痛睡着 忘记给咸鱼姐妹送东西了 🥱今天吃了楼下一家非常小的餐馆 有种家里做饭的味道 那个 ...

这天倒是看着没那么忙碌

赞同 回复

5万

乐币

管理员

11月14日 黑。头痛睡着 忘记给咸鱼姐妹送东西了 🥱今天吃了楼下一家非常小的餐馆 有种家里做饭的味道 那个 ...

蹲一波闲鱼

下次可以先列一个清单,看是不是有内购价  详情 回复 发表于 2023-11-14 11:14
赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

下次可以先列一个清单,看是不是有内购价

赞同 回复

2万

乐币

小管家

胭惜雨 发表于 2023-11-14 11:14

下次可以先列一个清单,看是不是有内购价

哈哈你知道我断舍离的,打包采购这事儿我做不出来,最多购入一两件。对了有个小Bug,使用App账号会间歇性掉线变回游客身份。

这个 bug 我已经有几个月没复现了,以前倒是有。  详情 回复 发表于 2023-11-14 11:19
赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

Baifern 发表于 2023-11-14 11:18

哈哈你知道我断舍离的,打包采购这事儿我做不出来,最多购入一两件。对了有个小Bug,使用App账号会间歇性 ...

这个 bug 我已经有几个月没复现了,以前倒是有。

赞同 回复

2万

乐币

小管家

胭惜雨 发表于 2023-11-14 11:19

这个 bug 我已经有几个月没复现了,以前倒是有。

那我看看能否复现。

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

蹲一波咸鱼清单,想看看能不能捡个漏。

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

阳仔 发表于 2023-11-15 01:01

蹲一波咸鱼清单,想看看能不能捡个漏。

是女孩子的东西🤔️

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

11月14日

睡醒后被三个和弦治愈的一天 鼓捣了电子琴 左手被开发的感觉很美妙

练舞练出了喝酒微醺的感觉 已经很久没有感受到跳舞的快乐了 

写了一篇展览攻略 

恶补万神殿还差最后一集

闲鱼遇到了一个非常E的女孩子 我送她很多帆布包

最近大家失业的戾气都好重哦~

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

11月15日

英语口语让我重新爱上数学 今天上了一节口语课 做了雅思口语模考 我的耳朵好像聋了 词汇也是枯竭 没想到我的口音竟然7分 我心思我也没有口音啊 

今天吃了两顿大餐 小龙虾和鸡煲 嗝 看到熬夜画测试的朋友找到工作很开心

写了一篇展览攻略文章 

继续闲鱼发货送货上货 爱上了这种倒腾的感觉

今天没发工资 警觉 明天醒了要追问下 

在闲鱼买到一个假货 真的狡猾的闲鱼买家 果断投诉 

约考了科目三 已经过去10天了 这日子也太快了!

听了一期自我疗愈的播客 被推荐了一本说 叫《不原谅也没关系》

万神殿2看完了!!!! 物理和数学真的是Everything!

赞同 回复

2万

乐币

小管家

辛巴Simba 发表于 2023-11-16 06:01

11月15日英语口语让我重新爱上数学 今天上了一节口语课 做了雅思口语模考 我的耳朵好像聋了 词汇也是枯竭  ...

开头第一句话让我反复思考了半晌

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

辛巴Simba 发表于 2023-11-16 06:01

11月15日英语口语让我重新爱上数学 今天上了一节口语课 做了雅思口语模考 我的耳朵好像聋了 词汇也是枯竭  ...

看来是很枯燥的英语课啊。

话说我刚辞职的时候为了学机器学习,把高等数学重新拿出来粗略学了一遍,有乐趣,也有无奈。

就像网上说的,数学是不会骗我的,不会就是不会。

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

阳仔 发表于 2023-11-16 13:05

看来是很枯燥的英语课啊。话说我刚辞职的时候为了学机器学习,把高等数学重新拿出来粗略学了一遍,有乐趣 ...

我是文科生

步入社会后偶尔沉迷在理科世界里 愈发感叹数学和物理的奇妙

虽然说科学的尽头可能是哲学 真的很钦佩那些致力于研究科学的学者

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

11月16日

深圳的天气冷了起来 这几天算是彻底的昼夜颠倒了 除了我的清醒时间没有什么可活动的事情外 一切我都还挺满意

虽说白天的阳光真的很温暖 户外的空气真的很新鲜 之前我总觉得白天睡觉 晚上熬夜 是一件极其负能量的事情 

也会特别焦虑自己晚上睡不着觉 现在我在试着接受 “有的人就是不一样的生物钟” 清晨入睡也没什么

闲鱼上的买家真的千奇百怪 等我出手完我的闲置 我真的要好好吐槽一番

整理了来深圳后看的书 大概五年左右的时间 看了130➕ 有一年竟然看了50本

回想这段保持阅读的时间 也是感慨万分 

分类 记录 归纳 摘抄 不知不觉就过去了5个小时 

晚上吃肯德基的时候 有一个人去上厕所 让我帮他看书包 突然发现我丧失了一部分群居活动的乐趣

调研了小红书上的读书博主 脑细胞就像乱麻一样相交发射 

朋友收到了offer 其中一家公司 名字叫99 就是做换皮小程序游戏的 给他下达的测试题是别的公司的三倍 

然后还每天9点上班9点下班 给的工资也是缩减了原来的三分之一多 面试官还进行了学历pua 真的是不要脸

幸好他果断拒了 真的是心疼他通宵熬夜画图 不过好在他自己在画画上有所收获 

今天的日子刚刚睡醒清醒 一会儿要给朋友送我的酒(戒酒把所有的酒送出去)

有的人生物钟就是不一样,总的睡眠时长保证就好,不要有心里负担吖  详情 回复 发表于 2023-11-18 01:15
赞同 回复

乐币

董X的爹

辛巴Simba 发表于 2023-11-17 18:58

11月16日深圳的天气冷了起来 这几天算是彻底的昼夜颠倒了 除了我的清醒时间没有什么可活动的事情外 一切我 ...

有的人生物钟就是不一样,总的睡眠时长保证就好,不要有心里负担吖

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

11月17日

终于把书整理完了。

晚上去吃了云南菌锅,小蘑菇没有让我出现致幻。那家的服务态度真的超级舒服超级好,礼貌和边界感并进。

去东北朋友家喝茶聊天,一直尿尿。没想到我竟然这么喜欢聊中年男的话题之zz 

找到一个近路,5分钟就跑回家。

然后就弄了小红书账号。简单p下图发了帖子。

背英语单词中。

然后我又饿了,煮了个饺子吃(黑麦皮的),下饭想看个奇葩说,发现下架了,真的服了啊。

附上我的赠书链接

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

11月18日

我不记得这天晚上和白天我是怎么区分的了 我做了什么 大概是什么都没做 就发呆 熬元气

刷了800个单词复习 然后直播了一会儿 粉丝见到我回来都很开心  我抽卡真的好欧 每次都能给他们抽到限量想要的

然后不知道到了什么时候我睡着了 (可能是下午) 

在晚上 朋友找我吃饭的电话给我叫醒了 然后我发现自己实在起不来就继续睡过去了 

晚上11点被饿醒了 吃了第一顿饭 然后我就边吃边直播画抽象画来着。

11月19日 

直播完我是彻底精神了

无脑的玩游戏 一直玩到早上 我就起来洗澡 然后化了妆准备出门去吃一个收藏的小店

出来晒阳光好舒服啊 最近的天气真的不错 可以去爬山啦 

去了以后发现没开门 就随便吃了一家 本来想去书展的最后一天 看了看大家的反馈 犹豫了下就没去了 

回来简单收拾了屋子 还没等到喝上我的外卖咖啡 我就睡着了 

晚上又去朋友家吃螃蟹和番茄火锅 一起追街舞综艺 三个人窝在那里点评当现实版嘴播键盘侠 

因为他们明天要上班 我就赶紧提出散场回家 不然恐怕又要喝茶 

回家把明天的东西收拾好 明天要早早陪我gay蜜复查hiv 据说抽14管血 

自从他这个检查不正常后 他变得特别矫情 心里很脆弱

我买了葡萄糖水防止他明天抽完低血糖 然后还带了酒精和n95口罩 听说三院是传染病医院 

这个周末可以说我是啥也没干 纯纯废人

希望我一会儿可以睡着 这样我的生物钟就颠倒回来了 不然我可能又会打算通宵 去完医院回来睡

晚安 讨厌的周一。

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

11月20日

早上8点多我竟然起来了!

今天是完全泡在医院的一天,从家里到第三人民医院真的好远,我在上水径下地铁然后打车前往。

上水径的路真的非常不好,有种九曲十八弯的感觉。

朋友确诊了hiv,在阳光门诊我也是长了见识,“五花八门”的男人,大概就几个女性。

主要就是一些老嫂子和中年男,还有一对夫妻一起过来的,让我有点厌男症。

之后就是要一直吃药对抗病毒,吃药前进行了很详细的检查,抽血大概抽了14管。

这个病还会命中梅毒和hpv,然后也要做这些筛查,不过通常情况下,会“喜”得三件套。

中午吃了个很难吃的米粉,因为这边没有什么吃的,比较偏僻。在星巴克休息了下,下午又继续投身排队检验中。

对了,这个病是可以申请大病医保的,国家是免费给治疗,但是开的药免费的副作用很大,听说好像是睡不了觉之类的,一般都会选择进口需要自费。

其次就是经常要来抽血复诊,看体内的病毒情况,总之就是一个很麻烦很折腾的病。另外我也咨询了医生普通朋友的患病风险,医生说吃饭不会有什么问题。

也算是给我的小心胸上了一课。

无论男孩子还是女孩子,大家出门在外都要保护好自己。555

傍晚时分抵达壹方城,喝了我超级爱的混果汁小绿瓶,安利一下~

然后看了一个小展,感觉很一般,有点被骗到,去试用了几家枕头,还是没有找到让我一躺万年的梦中情枕。

坐上小摩的回家,路上偶遇了我的朋友,我大喊了他的名字,然后风一样的飞过去了。

回家我小休息了一下,睡了3个小时。醒来就是10点多,然后开始了我的直播,今天又是遇到幸运粉丝的一天。

我在直播的时候,抽空写了一篇攻略。

现在躺了,争取今天早点睡,明天继续可以8点的生物钟。

最近在补镁,是我的营养医生推荐的,感觉有点效果,针对睡眠,我在观察下,如果有效果,大家可以试试。

我怎么看这个回帖时间也跟早点睡没啥关系  详情 回复 发表于 2023-11-21 03:53
赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

辛巴Simba 发表于 2023-11-21 03:33

11月20日早上8点多我竟然起来了!今天是完全泡在医院的一天,从家里到第三人民医院真的好远,我在上水径下 ...

我怎么看这个回帖时间也跟早点睡没啥关系

赞同 回复

10万

乐币

董X的爹

“也算是给我的小心胸上了一课”,哈哈怪可爱的。正常的担忧啦,祝好,拍拍。

赞同 回复

2万

乐币

小管家

催更催更~
赞同 回复

1万

乐币

普通用户

我这一周一半颓废一半鸡血 导致我对日记丧失了兴趣 遂改为周记 毕竟我不好意思写上x月x日睡了一整天

21日 早上睡着 晚上醒来 然后我去试听了拉丁课 真的好喜欢拉丁舞的气质 遇到了之前上表达课的同学 晚上吃了一顿牛肉汤饭 

22日 颓废的一天 把窗帘一拉 死死的精神内耗 沉迷于欢乐斗地主的日子 开始自言自语 查一些有的没的 比如法学跨专业考研 然后非常理想化的想了很多

23日 连续三四天甚者可能更久 感觉自己的状态非常不好 幸好有朋友约了我吃晚饭 睡醒终于洗了个澡(续窝三天没洗澡)然后吃了一顿非常实惠的饭 是抢的优惠套餐 但是味道不是很好吃就是了 吃完我们在附近的bar坐了一会儿 朋友安慰了我很多 鼓励我振作起来  

24日 

出门去素食餐馆吃了一个18块钱的套餐,下次点13块钱,多的5块钱只不过多了几个炸物,餐馆的大妈让我感觉到很有感恩之心。

给自己定了一个小目标 把深圳的博物馆都打卡个遍,今天去了深圳博物馆的分馆古代馆,正好有一个新展讲档案的。看了两个常展,看到了“显眼包”们。

今天还特意收拾了下自己,化了妆,带了两个超级长的假辫子,被路上一个大妈夸好看,很多不明所以的人以为是真头发一直看我的头发。

晚上我要接朋友来我家住,她是一个很早睡的人,为了配合她早点入睡,前一晚我一晚上没敢睡。

接到她我们去吃了烧烤,看到她吃的很开心我也很开心。

吃完到家我们又看了一个电影叫做《小行星球》,有点抽象。已经很久没有和她一起看电影了,上次可能是十年前。

我刚换的床单,她竟然累到不想洗澡,这几天我也一直在和我的洁癖做抗争。在收拾屋子和不收拾屋子中反复徘徊对抗。

25日

我们去吃了粥底火锅,上次和喵喵酱及其家属吃过的那家。餐馆大叔好热情啊,借我打火机,还允许我在里面抽烟。

然后我们又要去看新上映的《涉过愤怒的海》,人生第一次经历,电影院屏幕坏了,一直放映不出来,然后被重新安排在一小时后的imax厅。

趁着这个时间,我们去了电玩城,她什么都不怎么玩,后来我沉迷在打币中,打了两千多的彩票。

好喜欢这个电影的男主角张宥浩,长发日系,一点没看出来是拍《交换人生》那个。

然后我们赶回家,去超市买了些水果,(她要带回香港),来之前她在网上购物了很多生活用品,然后好大一堆的背回香港。

送走她,我来到了脱口秀俱乐部观看黑灯老师的表演,这个俱乐部的工作人员真的嗨夸张,一直在后面发出非正常人类的笑声,搞得我很烦。

看完脱口秀我又跑到蛇口的一个bar,因为朋友介绍一个朋友让我咨询在字节在招的岗位,这个barj当天有一个复古派对,放的都是平时很喜欢的音乐,非常熟悉。还有就是很多外国人,有一个菲律宾演员加了我的wx,看到了一个很有腔调的小姐姐,主动要求合照了一下。

26日

醒来的感觉有点舒服,感觉四肢很舒展,很久没有这种感觉。

急忙赶到龙华,体验了古筝课和书法课,古筝课尝试演奏了《女人花》的一小段,书法课练习了毛笔怎么写“横”

然后麦当劳集合吃了汉堡夹薯条,这个是我的创意秘方,把薯条放进汉堡里很好吃~

和特斯拉车主小柔同志去了一个爱丽丝数字人的展,路上有点堵车,欢乐海岸停车非常不友好,我们在此耗时了很久。

不过幸好展览没有让人失望,装置的还是不错的,小柔同志帮我拍了很多好看的照片。

去万象天地和gay蜜吃了一顿火锅,然后剪了憨憨刘海,给tony老师笑死了,他问我要什么类型的齐刘海,我说:“憨逼一点的”,然后给他看了照片,他说人家都说这种叫“小众一点的,第一听到有人叫憨逼刘海”

等到gay蜜一起下班回家,回家后呼呼睡了,但是没有卸防晒霜。

27日

昨晚睡的很早,导致我3点多就醒了,然后我就没睡,简单的收拾了下屋子,没有大收拾。(内心非常想里里外外消毒清扫,竭力在控制)

早上和一个朋友见面,然后中午去吃了菌菇火锅。

吃完我自己又跑去电动城了, 这次我打了五千多个彩票,还玩了卡丁车第一,这个驾照学的有点用。

提醒了我一直约不上科目三,深圳真的是啥啥人都多。

然后我背着我的书包跑去了西西弗书店,关于下午我在西西弗睡了4小时,并爱上这里的沙发这件事。

他们的沙发睡起来一点都不累,我还可以把脚(脱鞋了)搭在对面沙发上。

在晚上关店之前我看完了《毫无意义的工作》这本书。

背着我的小书包美滋滋的回家了,晚上吃完外卖,我又没卸防晒的呼呼大睡了。

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

11月28日

(一)

10点多冲到南山博物馆的新展,人超级多,这个班到底是谁在上啊。

限量的绿苹果早早就被领走了。第一次在博物馆听音乐会。很有氛围,大家围在乐队面前,静静聆听。都是比较经典的古典乐曲目,没有等到我最爱的卡农。

在地铁上写完了今天的展览攻略。

(二)

中午去华侨城吃了一家素食火锅,很清淡但是有一股中药味,我吃不习惯。第一次看到素食排骨。爱情扎萨还不错。

(三)

深圳有了一丝秋意,路上看到树叶黄了。

(四)

在旧天堂窝了一下午直到晚上,整理完了读书笔记,补上了我的周记,开始看莫言的小说《蛙》。在书店看到一个男生在看《厌女》。

感受院子的风,晚上这里有一场古琴活动。听老师们讲解古琴知识,并且听到了现场弹奏,可惜没有听到高山和流水。

是那样的淡雅悠长。

晚饭吃了大弗兰,真的不喜欢湘菜,但这家是华侨城比较便宜的餐馆,而且特别想吃米饭。

晚上回家在地铁上席地而坐,下地铁骑了自行车,第365次想买个自行车,只要骑上了自行车,我的眼里就没有机动车行人和电动车,但是扫码的自行车真的很不好骑。

到家第三次没有卸防晒睡觉,(ps 我最近都是早上洗澡),看了下未读聊天记录,我应该1点前就睡着了。

写了三篇大众点评,收到了大众点评的创者群的二维码。

但是现在早上看来,醒的有点早,5点多就醒了。本来定好了今天的行程,但是看了下攻略,不是很值得,看会书儿准备去吃中饭。有点饿了。

终于要恢复成日记了吗  详情 回复 发表于 2023-11-29 10:27
赞同 1 回复

14万

乐币

董X的爹

辛巴Simba 发表于 2023-11-29 10:25

11月28日(一)10点多冲到南山博物馆的新展,人超级多,这个班到底是谁在上啊。限量的绿苹果早早就被领走了 ...

终于要恢复成日记了吗

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

辛巴Simba 发表于 2023-11-29 10:25

11月28日(一)10点多冲到南山博物馆的新展,人超级多,这个班到底是谁在上啊。限量的绿苹果早早就被领走了 ...

我朋友上个月刚搬去了华侨城,于是马上要请我过去玩,我当时也去了旧天堂,是个不错的地方,缺点是书都不打折的。

好羡慕辛巴的生活啊,希望我下一次写日记的时候也是这么精彩的日常。

朋友,就我所见那么多日记…… 不断更就是胜利。  详情 回复 发表于 2023-11-29 10:45
赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

阳仔 发表于 2023-11-29 10:38

我朋友上个月刚搬去了华侨城,于是马上要请我过去玩,我当时也去了旧天堂,是个不错的地方,缺点是书都不 ...

朋友,就我所见那么多日记……

不断更就是胜利。

赞同 回复

乐币

普通用户

安藤忠雄的青苹果 IMG_20231129104339_174.jpg IMG_20231129104345_067.jpg

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

11月29日 

起的很早 吃了好多垃圾食品。大概是因为前一天暴走了很多路。

被家族群的聊天气到在床上躺了一个多小时,错过了素食餐厅营业的时间。

随机去了壹方城的大食代吃了麻辣香锅,麻辣香锅现在好贵哦,我自己吃了51块钱的,还基本都是素菜,味道还挺辣。

吃完去隔壁书店的咖啡区消磨时光,女生好多,我还点了一个橙汁,送了我一个冰箱贴。

在这里写了一个影评,把小红书和大众点评的攻略更新了很多。

不妙的是,我去了好几次厕所,大概是因为那个麻辣香锅。

等到楼上的姐妹下班,我们一起去吃了一个便宜的打折餐,50块钱三个人,味道不是太好,可能是因为我拉肚子不太有味口。

吃完我们逛了零食超市,逛超市真的很治愈。

晚上回家又没卸防晒,因为拉肚,我实在懒得从地铁口走回家了,坐了一个小摩的。

拉的我头昏脑涨,另外嗓子发炎好难受。

然后早早的就睡了。

11月30日 

发烧了,睡的不是很好,一直做梦,梦到一个特别好的创意,在梦里还说要记下来,醒了就忘了。

一直难受一直赖床,昏昏沉沉的又睡到下午,醒了我就去试听了架子鼓课,这家架子鼓真的很专业,我被心动了。结束后在那练习了一会儿。

老师说我的节奏很一般,协调有点糟糕,但是歌曲理解很好。

晚上回来吃了中午点没吃放冰箱里的绿豆汤,然后又躺下呼呼睡了,一点多醒了。就发呆到现在,不打算睡了。不然我的生物钟又紊乱了。

12月的第一天开始咯~

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

12月1日

12月的第一天 我和大爷大妈进行了食物争夺

跑去食博会蹭吃蹭喝了一番

离谱的是我竟然还是吃了早饭出门 蘸酱菜太好吃了 

我在展厅试吃橙子 吃的我牙都酸了

跑到一个格外冷门的美术馆看了一个展 没想到超出期待很多 

IMG_8747.jpeg IMG_8749.jpeg IMG_8744.jpeg

吃了自助盒饭 去咖啡厅喝了一杯咖啡 等待上课中

上完课我又练习了一个半小时 录了视频让老师看下是否正确

最近沉迷薅大众点评的优惠餐 坐了很久的地铁跑去很远的地方 80块钱 3个人吃的很饱 味道还不错 尤其那个自制冬瓜茶 

然后三个人又坐地铁回宝安 

回来母上大人通话了一个小时 然后我就睡着了 

导致今天6点多就醒了 由于有点饿 我吃了一个桃子 吃到一半发现到处都是虫子 我要吐了!

赞同 1 回复

乐币

普通用户

辛巴Simba 发表于 2023-12-2 09:18

12月1日12月的第一天 我和大爷大妈进行了食物争夺跑去食博会蹭吃蹭喝了一番离谱的是我竟然还是吃了早饭出门 ...

这个食博会好有意思!之前去过农博会茶博会之类的,也都是大爷大妈哈哈哈哈哈哈哈

赞同 回复

乐币

普通用户

12月1日12月的第一天 我和大爷大妈进行了食物争夺跑去食博会蹭吃蹭喝了一番离谱的是我竟然还是吃了早饭出门 ...

那个陈皮啥的好吃嘛

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

这个美术展我喜欢,那个兵马俑超级好看!

赞同 回复