• 浏览数

• 收藏数

作者:辛巴Simba 发表于 2023-10-29 02:09:15

终于摆脱了这毫无意义的互联网“白领”工作。

毕业就卷入到了这个行业,甚至都没有了解过这个行业究竟是什么。

只记得最开始写公众号还挺开心的。

慢慢就被“方法论”“底层逻辑”“用户群体”搞得焦虑的要死。

于是开始做小韭菜,不断地去学习这些概念。

记得刚入行的时候,还对大厂这些充满了渴望,听说那里工作流程很规范,但我到现在也没能去行业的顶尖公司去看看。

第一次去科兴科学园面试的时候,无比羡慕那里的工作环境,

后来在那里工作了两年多,最大的感受就是:那里的饭又贵又难吃。

每个晚高峰都成为了我回家的噩梦,尤其是周五的晚上,如果再赶上大暴雨,地铁车厢里都会充满令人窒息的人体臭味。

回想这一路,有喜有泪。

不得不说刚毕业那几年,每跳槽一家公司就会涨薪很多。

还很喜欢去团建。

至于泪点,最大的就是,我至今没明白,我交付的那些工作有什么意义。但是给了我看待世界的另一个角度。

不过,回首过去的工作,我的总结应该是:傻逼

正式待业后我在家不分白天黑夜的宅了3天,晚上开着灯,白天拉着窗帘,让我分不清外面到底什么天气。

加上双相情感障碍的严重,让我第一时间无暇再去思考今后的工作方向。

在爆熬了小半年每天早上入睡后,我的心理和生理都出现了很大程度的萎靡。

写这个日记,是为了让自己的生活照进来一些光,自己和自己好好的对话。不要再发烂发臭下去。(也是一种自我美化的督促)

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

1万

乐币

普通用户

2023年10月28日

我终于没有睡到天黑了才醒,下午3点多醒来。

洗了个大澡,(搓了个澡),收拾了屋子,强迫症之如果无法把屋子收拾干净,我就无法静下心来做任何事。

晚上约了朋友吃了烧烤,顺便把生日礼物送给她。

做V直播了3小时,目前的直播收入,让我开始考虑投入产出比,加上已经半年了,进房流量并不好,以及我清高的人设。导致流水收入并不好。

节目效果几乎无,让我不得不重新考虑是不是放弃这个事情,目前处于观望时期。给自己一个约定,如果11月的流水收入没有3000就果断毕业。

下播后研究了一会儿快手直播。

敲完今天的流水仗日记,我就打算睡觉了。如果睡不着我就看会儿书。

但是,千万不要再刷那该死的言情小说了。fuck!

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

祝辛巴好。

从纪录来看,和我去年的生活状态很像,我去年长期只能在破晓时分入睡,而后两三个小时就醒,每天间断的多次这样子。

果不其然看到了“双相情感障碍”。去年我去医院以后,医生也郑重的告诉我回去以后留意自己的情况,他说我已有相关症状。

文字间很多感同身受,我有一个建议,就是一定要想办法在未来的生活中不要失去感受乐趣的欲望。不论是找人聊天,出门旅游亦或是其他方式,不要放弃对生活的渴望。

深圳本就是一个很压抑的城市,总会有那么多烦恼。但是也总会有那么多期待等你去发现和追寻。

再次祝好,又有日记看啦,哈哈哈。

赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

有个自己喜欢的东西看挺好的,若干年前我有段时间找工作焦虑,什么都干不动,连游戏都玩不下去。

每天就不停的看《银魂》,揉狗,做饭。

持续了接近三个月。

因为我是家里蹲,不爱出门。也没几个朋友能在他们上班的时候陪我聊天。基本上就只能自己劝慰自己。

银魂很好看,饭也很好吃,狗也很好揉。

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

阳仔 发表于 2023-10-29 02:35

祝辛巴好。从纪录来看,和我去年的生活状态很像,我去年长期只能在破晓时分入睡,而后两三个小时就醒,每天 ...

谢谢阳仔。

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

胭惜雨 发表于 2023-10-29 02:43

有个自己喜欢的东西看挺好的,若干年前我有段时间找工作焦虑,什么都干不动,连游戏都玩不下去。每天就不停 ...

主要是现在的言情小说翻拍成视频剧 30集以后就要收费 一部就要30元 不值不值

上天 请赐予我一个狗子撸

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

10月29日

昨天写完日记后 躺在床上翻来覆去 垃圾时间刷了会儿抖音

躲避了一个个言情小说炸弹 最后看了一会儿冥想课程 但是第一节实操课是清醒 我果断又从地上爬到床上

最后听了好多好多脱口秀 算是笑着睡着了

自从养成了洗澡和收拾屋子的时候听播客的习惯 最近睡觉前也会听一些 有时候朦胧醒来 还在继续播放

直到早上 我把自己没有睡着的原因归结为:饿了  然后我起来煮了一份儿童水饺

其实我知道生理上我不饿 只是情绪发作的时候 胃会第一时间有反应 但是吃完又听了会儿脱口秀我就睡着了 也算是一个不错的结果

醒来的时间比往常提前了一个小时 因为今天有朋友来家里借电脑做美术测试 直到我在码日记的此刻 他还在进行最后的收尾工作 因为周一上午就要提交 美术也是今年行业的一大找工作天坑 

中午响应吃螃蟹的号召 以及两个人吃饭更香的想法 我展现了我清淡的厨艺  加上收拾碗筷 厨房残羹这些 很快就来到了傍晚 吃饱后躺在床上不由的感叹 时间过得课真快

下午整理出了自己一直以来想要去裁剪的裤子 一次性全部拿去裁缝店改掉了 老板娘说一个劲问我是怎么发现这家店的 说她这里是十几年的老店

醒来后就可以拥有3条合身的裤子和1条合身的裙子了 

今天看完了一本契诃夫的短篇小说集 除了经典的套中人和变色龙 其他的几篇 我并没有任何感觉

可能是距离那个时代的俄罗斯过于遥远 不过俄式小说的人物关系和名字是真的好难记 看看我就容易丢掉人物线索

目前看来 并称世界三大短篇小说家的这三位 我还是喜欢欧亨利多一些 毕竟欧亨利结局很总给我一些小惊喜 

也许未来再翻阅契诃夫的时候 会看懂他对现实的讽刺吧 现在看不懂 也没关系 

我现在越来越接受 不是每本书都要有所收获有所触动的 

枕边故事开封了一本新书《克苏鲁神话》 听说这本是很多游戏世界观架构的参考 

晚上直播了一会儿 直播了一个粉丝推荐的游戏 最近很火 叫做 《完蛋 我被美女包围了》

是一个剧情项谈恋爱然后多结局的游戏 这个“画风”全部都是现实场景 包括人物都是真人演员 

但是由于我不看电视剧 实在是玩不下去 过了第三章我就下播了 要面对6个美女的心动值 

晚饭我定了一家超级辣的外卖 是牛骨头肉之类的东西 真的超级超级辣 喝了邻里的泰式奶绿 这个奶绿真的不推荐 不如一点点的

今天有很努力的吃很多蔬菜哦 ~

洗澡前 我还背了20个英语单词 记忆力真的衰退好多 以前5分钟就能搞完的事情 我现在要将近一个小时了

慢慢训练恢复吧 看起来每个单词又很熟悉的感觉 希望词根记忆也快点恢复

虽然自己很喜欢英音 但是每一个单词口语的重读和长音都在表示 目前的阶段 我可能更适合美音 

无所谓 没准最后我的东北英语音也不错

刷了一次科目四的考试题 这周我要克服注意力不集中 以及内心的交通规则和考试题冲突的“疑难杂症”(毕竟我科目一考了5次)

以及好好的练车 背线路图 争取11月把驾照考完 

最后我练了十几分钟的舞 为了保持身体的感知力和上周练舞的逻辑性 一般我会以我录制了一个满意的视频作为我练舞的结束

现在我已经躺在床上码字 记录下我的这一天 等待朋友走后 我就要睡觉了 晚安 咻咪

顺带一提,健康第一步:正确的作息时间。 建议可以调整一下生物钟,假期的时候生物钟是最好调节的了。 需要褪黑素的推荐品牌吗?  详情 回复 发表于 2023-10-30 10:45
干的事儿够多的,挺充实呀  详情 回复 发表于 2023-10-30 09:52
赞同 回复

1万

乐币

普通用户

辛巴Simba 发表于 2023-10-30 06:31

10月29日昨天写完日记后 躺在床上翻来覆去 垃圾时间刷了会儿抖音躲避了一个个言情小说炸弹 最后看了一会儿 ...

IMG_6879.jpeg IMG_6881.jpeg IMG_6888.jpeg

赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

10月29日昨天写完日记后 躺在床上翻来覆去 垃圾时间刷了会儿抖音躲避了一个个言情小说炸弹 最后看了一会儿 ...

干的事儿够多的,挺充实呀

赞同 回复

2万

乐币

小管家

好家伙,你一天做的事顶我三天!

赞同 回复

2万

乐币

小管家

美术设计类的互联网远程工作需求还是挺多的,可以看看社区的数字游民板块,有需求可以直接@我索取联系方式或简历投递方式。

赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

顺带一提,健康第一步:正确的作息时间。

建议可以调整一下生物钟,假期的时候生物钟是最好调节的了。

需要褪黑素的推荐品牌吗?

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

胭惜雨 发表于 2023-10-30 10:45

顺带一提,健康第一步:正确的作息时间。

建议可以调整一下生物钟,假期的时候生物钟是最好调节的了。

谢推 我不吃褪黑素 我争取白天多晒晒太阳。我有处方睡眠的药。

赶紧把日记写了去床上躺尸吧,健康第一步,每天早睡一小时。  详情 回复 发表于 2023-10-31 03:34
赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

辛巴Simba 发表于 2023-10-31 03:32

谢推 我不吃褪黑素 我争取白天多晒晒太阳。我有处方睡眠的药。

赶紧把日记写了去床上躺尸吧,健康第一步,每天早睡一小时。

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

10月30日

醒了以后 又是我和驾校教练“相爱相杀”的一天 教练总是骂我为什么不背指令 我暗想 这玩意背了也没用啊

我们互相找彼此在哪里 就浪费了很多时间 然后又有蚊子找我 我当时就想 如果3点半他还没找的我 我就要回去了 

还好在3点16分他找到了我 然后就开启了我的练车 教练说我科目二练多了 开的还没电动车快 

他普通话又不标准 我俩对话就是驴唇不对马嘴 有时候我就开玩笑说 咱俩在一起练车的时光要是拍成段子早火了

接受后 我主动申请开教练车给他送回去 车速一块我就紧张到腿抖 两边有公交车护送我的时候 我也是紧张的不行

我和教练说 要是考试有他能帮我转方向盘这样考就好了 

练车结束后 我在驾校附近吃了一个餐盘那种饭 我习惯称之为盒饭 大概是因为印象中哈尔滨的盒饭都超级好吃

所以我总是对这个餐抱有一丝幻想 真的差点没咸死我 吃到最后我都感觉我的细胞缺水了 

赶在晚高峰前我做了公交车回家 刚开始还坐反了 透过公交车的玻璃听着音乐看外面蒙蒙胧胧的楼宇 还挺有滤镜感

回家后我睡了一觉 约练舞没成功 小伙伴们去参加万圣节活动了 话说今年的万圣节好像很热闹 大家的精神状态一下子就起来了

昨天看到上海cos那英和安陵容 今天朋友锦绣中华cos牛魔王 都挺炸 🔥

赶在直播前我自己炒了个蛋炒饭 加了三个鸡蛋果然还是有点多 然后没有葱花 味道就很一般 幸好有我的萝卜榨菜

我还用空气炸锅烤了烤肠 以及生吃了一堆生菜 咔嚓咔嚓的很解压 还喝了一个油柑果汁 吃了西瓜 我要狠狠地拉!

晚上直播我打俄罗斯方块打得热火朝天 但是直播间刚开始没什么人 都是到12点之后才会有很多活跃的熟悉的粉丝来

然后我就加钟播了一个小时 把我背单词的时间吸走了 

今天我要早一些睡 明天我要早起 窝在床上码完日记 复习下我的科目三和科目四就呼呼大睡 

顺便一提 我最近胖起来了一些 之前检查营养不良 果然都是上班惹的祸 我现在胃口超级好

明天计划:

am10点 见一个朋友提供下情绪价值 

am12点 吃一个好吃的客家饭店 

pm2点 去练车 

pm5点 约了一个朋友喝咖啡吹吹街舞圈的水 (最好顺路可以去练舞 )

pm9点 整理笔记 看书 (ps 如果不练舞的话 就是在喝咖啡的时候看)

pm10点 直播

am1点 背单词 

am2点 小红书账号事项

睡前继续复习我的科目三和科目四 

本帖最后由 辛巴Simba 于 2023-10-31 03:57  详情 回复 发表于 2023-11-1 16:40
就这个作息时间表来看还是很健康的的。  详情 回复 发表于 2023-10-31 04:00
赞同 回复

1万

乐币

普通用户

胭惜雨 发表于 2023-10-31 03:34

赶紧把日记写了去床上躺尸吧,健康第一步,每天早睡一小时。

已经进入复习模式 很催眠  早9人这个点还不睡么 阔怕

赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

辛巴Simba 发表于 2023-10-31 03:55

10月30日醒了以后 又是我和驾校教练“相爱相杀”的一天 教练总是骂我为什么不背指令 我暗想 这玩意背了也没 ...

就这个作息时间表来看还是很健康的的。

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

这么一对比,我之前真的是在浪费时光。着生活这么丰富多彩的。

不如让我们猜猜,今天完成了日程表上的几项。  详情 回复 发表于 2023-10-31 17:36
赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

阳仔 发表于 2023-10-31 17:35

这么一对比,我之前真的是在浪费时光。着生活这么丰富多彩的。

不如让我们猜猜,今天完成了日程表上的几项。

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

10月31日

躺在床上已经明显感觉到躯体已经入睡了 但是脑部还在神游 

然后在漆黑中思绪混沌到天亮 

早上7点左右实在受不了了 就起床把之前去营养科医生给开的饮食和补剂整理了一下 

顺便下单了一些需要自购的药品 然后做了补剂事项清单 这个吃法和用量非常麻烦 

有的是粉有的是颗粒 有的一天吃两次 有的一天吃三次 有的餐前有的餐后 

然后买了未来两天要吃的菜 配合每日摄取克数制订好早中晚的菜谱

涂好防晒就去见了一个朋友 朋友也很匆忙 一边开会一边和我呆一起 这个世界上怎么这么多开不完的会呢

中午吃饭的时候 我吃了猪肚 这个是我第一次吃 感觉很奇怪 还是能吃到内脏那种臭臭的味道

吃好饭我实在困的不行了 等教练前在车上睡了一会儿 朋友就在旁边陪我等到和教练的约定时间

今天朋友问我不上班么就呆着 我就是想有一段忘记工作的时光 这不过分吧

练好车回到家小昏睡了一下 本来定了5点的闹钟去喝咖啡 但是被鸽了 然后我就大昏睡了4个小时

由于嗓子不舒服 我就暂停了今晚的直播 

看了一本需要记笔记的书《毫无意义的工作》看完了前两章 然后就开启了背单词的时光 

吃了一碗麻辣烫还有炸串 炸红肠真的是好吃 

小红书想好了一些需要规划的东西 部分还有待写成文档

10月的最后一天结束咯

11月需要按时按照规定打卡饮食 、好好护肤

联系了拳击教练 重新开始我的“暴力之旅” 

更新小红书做一个读书up

明天醒来我要吃一个早饭 然后收拾屋子 洗澡 看书 做饭吃中饭 

下午2点前再问下教练去不去练车 不去练的话我就背背路线和题 

然后做晚饭吃饭 吃完拿一本地铁上可以看的书 出发去打拳击 

打完拳击回来直播 

还有两个事情可能就是拖延在直播后熬夜或者见缝插针:更新小红书和背单词 

不定时间了 会受到“强迫症失眠诅咒”。

今天是吃打虫药的第一天!

不知道能不能蹲到你是2点前完成日志更新  详情 回复 发表于 2023-11-1 23:24
打什么虫  详情 回复 发表于 2023-11-1 16:40
炸串值得拍照发上来  详情 回复 发表于 2023-11-1 09:01
赞同 回复

1万

乐币

普通用户

胭惜雨 发表于 2023-10-31 17:36

没直播 没整完小红书 没去喝咖啡 多做了一个营养补充计划

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

胭惜雨 发表于 2023-10-31 17:36

浪费是一种美德

赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

辛巴Simba 发表于 2023-11-1 03:39

10月31日 躺在床上已经明显感觉到躯体已经入睡了 但是脑部还在神游 然后在漆黑中思绪混沌到天亮  ...

炸串值得拍照发上来

赞同 回复

10万

乐币

董X的爹

10月31日 躺在床上已经明显感觉到躯体已经入睡了 但是脑部还在神游 然后在漆黑中思绪混沌到天亮  ...

打什么虫

感谢大佬,学到很多。
感谢大佬,字有点多。
感谢大佬,晚点再说。
赞同 回复

10万

乐币

董X的爹

辛巴Simba 发表于 2023-10-31 03:55

10月30日醒了以后 又是我和驾校教练“相爱相杀”的一天 教练总是骂我为什么不背指令 我暗想 这玩意背了也没 ...

感谢大佬,学到很多。
感谢大佬,字有点多。
感谢大佬,晚点再说。
赞同 回复

乐币

董X的爹

不知道能不能蹲到你是2点前完成日志更新

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

医生给开了驱虫药 可能是肚子里的小蛔虫

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

今天你吃了吗 发表于 2023-11-1 23:24

不知道能不能蹲到你是2点前完成日志更新

先蹲蹲你6点能下班

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

11月1日

今天一觉睡到了下午 其实不是一觉 早上7 8 9 10 分别被各种各样的梦惊醒 都是不太美好的梦

醒了之后就开始做饭 吃饭 然后就去上拳击课了

去的时候 地铁一个小时背了单词 回来的时候 地铁一个小时看了书 

曾经将近两年的时间 因为通勤的时间很长 在地铁上养成了看书的习惯 也是那两年看了很多书

拳击课差点给我上吐了 全身是汗 感觉脑子都缺氧了 很喜欢拥抱沙袋 抱着沙袋很有安全感

每个拳击教师的地垫真的很臭 呕。

回家后立刻洗了澡 然后又开始吃吃吃 喝喝喝补剂 回家又吃了两顿饭 

真的吃不下那么多东西 好几次都是发呆硬塞 

然后直播了两个小时 

看了芭比这部电影 之前影院上映的时候没有看 终于理解那时候反响为什么那么好了

现在躺床上就是非常想睡觉 因为今天拳击课真的是太累了 

明天要去练车 练完车还要去吃饭了解下移民工作。睡觉睡觉睡觉!

想移民?  详情 回复 发表于 2023-11-3 01:34
赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

辛巴Simba 发表于 2023-11-2 03:29

11月1日今天一觉睡到了下午 其实不是一觉 早上7 8 9 10 分别被各种各样的梦惊醒 都是不太美好的梦醒了之后 ...

想移民?

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

不 想做移民工作 帮助有需要的人xx钱

什么时候有润北欧的又不花钱的路子记得@我  详情 回复 发表于 2023-11-3 02:22
赞同 回复

1万

乐币

普通用户

11月2日

美好的一天从早上拉了一泼超级大的便便开始 真的好久没有拉那么一大坨便便了 得益于我昨天吃了好多好多东西

今天早早就躺下了 吃完了最后一天的打虫药 肚子里就不会有小虫子了

醒来后照例去练车 保佑周一我能顺利拿到驾照 真的不想再面对我的叼毛教练了

练完车去吃了一家好吃的俄罗斯西餐 了解了一下移民工作 emmm ... 感觉对方也是一知半解 

但是了解了一些岗位 感觉没有特别适合自己的 吃的倒是很开心 后面看看有什么问题再咨询对方吧

最搞笑的是在我决定踏出互联网工作的第一步  接到了腾讯qq空间产品运营的面试邀请 (是一个内包来的)

吃完饭去队友新开的舞蹈室练舞 好几没有那种围圈的氛围了 感觉自己跳舞还是很拘谨 更享受自己一个人练习的状态

练完舞在地铁上看了书 然后在路边喝了一杯上海少妇吃了一些小吃 

今天没有背单词 没有直播 因为想早点躺下 感觉今天心情挺好 和床来个大大的拥抱

报名了周六的街舞比赛 

和人类接触走动后 感觉恢复了一些能量 下周的事情交给下周 先把眼前过好 

街舞比赛玩的开心~  详情 回复 发表于 2023-11-3 06:44
赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

辛巴Simba 发表于 2023-11-3 01:52

不 想做移民工作 帮助有需要的人xx钱

什么时候有润北欧的又不花钱的路子记得@我

赞同 回复

3万

乐币

董X的爹

辛巴Simba 发表于 2023-11-3 02:03

11月2日美好的一天从早上拉了一泼超级大的便便开始 真的好久没有拉那么一大坨便便了 得益于我昨天吃了好多 ...

街舞比赛玩的开心~

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

11月3日

醒了去看了简明的展 然后在海上世界的山池咖啡厅喝了一杯咖啡 在海上世界拉了一泼绿色的粑粑

终于去吃了带油条的煎饼果子 

然后去复诊看牙 

晚上吃了6个螃蟹 和朋友撒欢到半夜 

收到了一个惊人的消息 gay蜜测了两次hiv 阳了 吓得我赶紧也测了一下 

今天从11点就出门了 遇到了一个傻狗司机 绕路了10公里 这10公里还是同样的路走了两遍 不可原谅 

现在躺在床上 准备赶紧入睡 醒来去比赛咯~

啥啥啥?HIV?  详情 回复 发表于 2023-11-4 13:36
hiv 可还行,OMG!  详情 回复 发表于 2023-11-4 13:06
赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

辛巴Simba 发表于 2023-11-4 03:55

11月3日醒了去看了简明的展 然后在海上世界的山池咖啡厅喝了一杯咖啡 在海上世界拉了一泼绿色的粑粑终于去 ...

hiv 可还行,OMG!

赞同 回复

乐币

董X的爹

辛巴Simba 发表于 2023-11-4 03:55

11月3日醒了去看了简明的展 然后在海上世界的山池咖啡厅喝了一杯咖啡 在海上世界拉了一泼绿色的粑粑终于去 ...

啥啥啥?HIV?

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

11月4日

睡的迷糊的 被各种电话一直吵醒 终于爬起来去比赛了

竟然记得昨晚的的梦 梦到一个厨子在炒人体大肠和手指 一个反胃给我恶心醒了

比赛耗时4个小时 坐在那里加油也是个体力活 今天没有过海 但是有被鼓励和安慰到

和朋友一起吃了酸酸火锅 为什么盒马的火锅没有了 这个的汤喝起来就是纯酸纯酸的 但是吃完还是感觉很好吃

吃完饭我们逛了会儿街 有两个心仪产品 但是先不买 心中默念理性消费

晚上点了柠檬茶 去撸狗 骗小狗吃柠檬 咬小狗 闻小狗口臭

此刻已经洗完澡躺在妈妈新邮寄的被子和枕头里 

晚安 明天要早起练车 浑身酸痛子。

推荐一下贵州酸汤火锅  详情 回复 发表于 2023-11-6 10:15
狗子汪的一声哭了出来:我或许不是人,你俩是真的狗。  详情 回复 发表于 2023-11-5 13:10
赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

辛巴Simba 发表于 2023-11-5 01:07

11月4日睡的迷糊的 被各种电话一直吵醒 终于爬起来去比赛了竟然记得昨晚的的梦 梦到一个厨子在炒人体大肠和 ...

狗子汪的一声哭了出来:我或许不是人,你俩是真的狗。

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

11月5日 

虽然现在我在写5号的日记 但是我已经开始6号新的一天了 4点就要集合去考科目三 

5号醒来去练车 和教练发生了一些搞笑的对话 我已经答应他以后不报出他的名字 他对我这次科目三考试毫无信心的样子

练完车去了舞蹈室喝了个咖啡 然后吃了一家超级好吃的茶餐厅 喝了一杯可乐

给我困的都要呕吐了 回家睡了一会儿 然后就开始刷题刷题 焦虑焦虑焦虑 收拾屋子收拾屋子

很快就将近四点了 洗了衣服 洗了澡 我就出门了 

我现在在驾校教练的车上 他们的车开的是好哦 哈哈哈。

我科二和科三各挂了一次才过,安啦  详情 回复 发表于 2023-11-6 10:03
赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

辛巴Simba 发表于 2023-11-6 04:22

11月5日 虽然现在我在写5号的日记 但是我已经开始6号新的一天了 4点就要集合去考科目三 5号醒来 ...

我科二和科三各挂了一次才过,安啦

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

辛巴Simba 发表于 2023-11-6 04:22

11月5日 虽然现在我在写5号的日记 但是我已经开始6号新的一天了 4点就要集合去考科目三 5号醒来 ...

我考驾照还是我大二暑假核大三寒假的时候,寒假考科目三和科目四。

科目三那教练屁大点事就骂我,我陪笑了三天,一把过了。以后再也不理他了。

放宽心,你过了科目三以后,你开车也会很好的😃

我在的驾校很有意思,科二和科三各一个老师,也都没有私人的联系方式。 全程公事公办。  详情 回复 发表于 2023-11-6 10:26
赞同 回复

10万

乐币

董X的爹

辛巴Simba 发表于 2023-11-5 01:07

11月4日睡的迷糊的 被各种电话一直吵醒 终于爬起来去比赛了竟然记得昨晚的的梦 梦到一个厨子在炒人体大肠和 ...

推荐一下贵州酸汤火锅

感谢大佬,学到很多。
感谢大佬,字有点多。
感谢大佬,晚点再说。
赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

阳仔 发表于 2023-11-6 10:11

我考驾照还是我大二暑假核大三寒假的时候,寒假考科目三和科目四。科目三那教练屁大点事就骂我,我陪笑了 ...

我在的驾校很有意思,科二和科三各一个老师,也都没有私人的联系方式。

全程公事公办。

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

胭惜雨 发表于 2023-11-6 10:26

我在的驾校很有意思,科二和科三各一个老师,也都没有私人的联系方式。

全程公事公办。 ...

其实我科目二科目三也是不同教练,科目三因为过了一个学期寒假才去练,找了个亲戚的亲戚来教我,多少有点关系还各种骂我。拿了驾照以后我把他联系方式都删了,哈哈哈。

很多时候很多服务还是公事公办的好,要是有个路人敢骂我,我不投诉到他崩溃?要是什么亲戚的,那就没辙了。  详情 回复 发表于 2023-11-7 16:39
赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

阳仔 发表于 2023-11-7 14:12

其实我科目二科目三也是不同教练,科目三因为过了一个学期寒假才去练,找了个亲戚的亲戚来教我,多少有点 ...

很多时候很多服务还是公事公办的好,要是有个路人敢骂我,我不投诉到他崩溃?要是什么亲戚的,那就没辙了。

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

11月6日 

4点就去模拟 然后7点结束 一直在考场等着 

9点多考试 没过 被我的小糊涂在一次打败 

前面那个人开的很慢 导致我一直停车 速度上不了25 

让给安全员建议 我投诉了一直叹气 

考试场地的工作人员态度都非常不好 一副来考试的都是傻子的感觉 

结束后我就回家进行了一次面试 第一次感觉牙套真的影响口齿

然后痛经就一直在睡觉 简单吃了一个早上没吃的轻早餐 

一直睡到现在的下午

其实很希望科目三过 现在一想到这个事情就焦虑紧张 

突然发现昨天的充电宝又忘记还了

这求职速度还挺快的  详情 回复 发表于 2023-11-7 17:35
赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

辛巴Simba 发表于 2023-11-7 17:34

11月6日 4点就去模拟 然后7点结束 一直在考场等着 9点多考试 没过 被我的小糊涂在一次打败  ...

这求职速度还挺快的

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

11月7日

本来打算醒了去新开的美术馆溜达溜达 但是我一直在拖延 

磨磨唧唧终于在晚上吃上了第一顿饭 是一家铁锅炖 不是很好吃 

然后就去愉快的玩骰子 看到别人喝多也挺有意思

主打就是一个没有白天的生活 但是晚上睡的很多 这几天都睡了十二个小时 

主要原因是我换了家里的被子 怎么骑着怎么抱着都舒服 

下午删了一些微博 发现我真的很爱碎碎念 

半夜被臭醒 估计是什么下水道反味 我以为我拉床上了呢 想到这个想法就给我笑醒

8号美好的一天已经开启一半了 终于今天我不因为我科目三没过而难过了 

赞同 回复

1万

乐币

普通用户

11月8日

我宣布 俄罗斯方块是除了斗地主我最喜欢的游戏了

下午睡醒后 写了一篇攻略  洗了个超级美丽的澡

然后收拾屋子 洗衣服 晚上做了饭吃吃

今天直播很努力啊 直播了5个小时 终于遇到新富哥了 (小乐一下)

无脑打俄罗斯方块真的很快乐。

赞同 回复

12下一页