• 浏览数

• 收藏数

作者:金轮法王 发表于 2024-3-21 09:54:17

A垂手立在B哥跟前。怂恿他的C盯着他,饶有兴味的样子,并不离开。A向C使眼色,夹杂默契和无可奈何。一切形势表明,战事一触即发。我醒了,在这关键时刻,不给看。什么时候醒不好,偏挑这会儿,没看够呢。气不打一处来。梦难续,两块布料拼接,免不了留下走线缝合的痕迹。就此作罢。

与其等待他人给自己结局,不如亲手为自己创造一个结局。掸灰,拍手,意满离。

昨天好累。睡前思考工作更添疲累。重复的事的堆积,几年前的疲倦卷土重来。没有进益,缺乏创造,只是推进完成事项的工具,日拱一卒。大概是这个原因,睡得沉,早上竟然不醒,怀疑闹钟失灵。有人克服痛苦,努力完成;或无法忍受痛苦,敷衍交差,仓皇离场。没法比较,要性与理想决定选择。都是选择。

看到一半真忙碌一半假忙碌的自己,有点讽刺,有点可笑。

世上大约没人接近过幸福,我们靠想象幸福维生。他人是幸福的假象,提示我们有人获得了幸福,像电商活动页面的跑马灯,某某某喜提iphone 15 pro。很少听到梦想,生存是头等大事。满意和知足伪装成幸福打包售卖。幸福在哪里?想象力,创造力和行动力。我认为的幸福要素。

焦虑的缘故,生活的意图性增强,伸手向生活要对等的回馈,生活不响,我羞耻大怒。你算老几?你以为我稀罕和你一块儿过吗?我要是有得选……

今天是世界睡眠日,我拥有了一条绿耳机。

感谢大佬,学到很多。
感谢大佬,字有点多。
感谢大佬,晚点再说。
收藏收藏 转播转播 分享淘帖

14万

乐币

董X的爹

物质生活极大丰富的今天,为什么生存下去依然是第一优先级。

是历史的惯性?还是当下的现实?

时代变了阿sir(点烟)  详情 回复 发表于 2024-3-25 08:54
赞同 回复

10万

乐币

董X的爹

胭惜雨 发表于 2024-3-21 13:51

物质生活极大丰富的今天,为什么生存下去依然是第一优先级。是历史的惯性?还是当下的现实? ...

时代变了阿sir(点烟)

感谢大佬,学到很多。
感谢大佬,字有点多。
感谢大佬,晚点再说。
赞同 回复