• 浏览数

• 收藏数

作者:姜姜 发表于 2024-1-9 11:32:56

1月,阳康没多久,过年老实待在家里。自己咕了一个手机壳,十分喜欢。

因为是兔年,整了一对小兔子(但其实是熊?),啊怎么说呢,就是一把年纪还喜欢这种毛茸茸。

过年当然要去寺庙拜拜。

2月,开工大吉。忙得热火朝天的。但还是抽空去看了两个画展,拍了一些细节图。

IMG_20240108120135_568.jpg IMG_20240108120147_118.jpg IMG_20240108120224_616.jpg IMG_20240108120206_270.jpg

3月,生日月去了迪士尼。走了很多路。上海的gelato确实不错打卡好几家店还打包带走了说。

IMG_20240109120140_183.jpg IMG_20240109120136_416.jpg IMG_20240109120127_485.jpg IMG_20240109120149_254.jpg IMG_20240109120144_584.jpg IMG_20240109120209_939.jpg IMG_20240109120202_030.jpg IMG_20240109120158_840.jpg

4月,妹想到吧我又去了迪士尼!这次是和新同事一起去的!迪士尼暴走两天!哈哈都比我小一轮!跟不上完全跟不上!后面大伙儿又去了苏州。但是有点走马观花了,希望以后行程可以安排得再细致一点。

5月,去了厦门。我喜欢厦门的自然风光和人文建筑。刚毕业那会儿能来就更好了,心境不一样,体验感受也会不同。五一假期去的,回程到家半夜两点,第二天上班迟到了,很烦。 IMG_20240108141250_811.jpg IMG_20240108141230_185.jpg IMG_20240108141225_363.jpg IMG_20240108141206_824.jpg IMG_20240108141244_039.jpg IMG_20240108141240_871.jpg IMG_20240108141136_449.jpg

6月,朋友要去亚运保障了,走之前聚了一下。

7,8,9月就是工作生活,天气太热了,老实待着吧。看书画画刷剧电影啥的。

10月,看了亚运会女子水球决赛。中国队VS日本队。有关注的运动员,特地抢了票。体育竞技类比赛真是鼓舞、激励人心。后面还做了亚残会开幕式半日限定志愿者。觉得很有意义,运动员让人十分钦佩。

IMG_20240108141408_254.jpg IMG_20240108141405_147.jpg

10月可太有趣了,因为一条微博,摸到了乐乎,加了群。一开始真的不好意思开口讲话,但是群里氛围太好了,有时轻松简单,有时学术氛围浓厚,感觉大家都很nice。没那么专业的我也不会感到有压力。还学到很多(点题了)。然后它就占据了我的摸鱼时间。但是逃到这里还有年终总结我是妹想到的。

11月,去了建德,另外就是一些零零碎碎,为了一些事情奔波。

IMG_20240108141426_033.jpg IMG_20240108141437_813.jpg IMG_20240108141433_617.jpg IMG_20240108141304_651.jpg IMG_20240109122134_360.jpg

12月,杭州今年圣诞节氛围没有那么浓厚,嘉里中心的圣诞树怎么说呢,貌似还是上海的好看,果然圣诞树要在室外,本人也更喜欢传统的圣诞树。双十一抢了酒店跨年,结果各种原因各种手忙脚乱错过了跨年倒数,救命,哈哈哈哈回想起来当时真的很搞笑。啊想去豫园看花灯。

至于2024年的计划嘛,事以密成。但是宗旨就是,锚定目标不放松,专注主线任务,不内耗,可以适度调整,总体不偏离规划。自我提升内容围绕、服务于主线任务。希望世界和平,大家都有美好未来,开心快乐!

以上。

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

乐币

普通用户

终于搞定。。手机插图可太不容易了!

赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

看出来了,这一年就是吃喝玩乐的享福啊
赞同 回复

乐币

普通用户

胭惜雨 发表于 2024-1-9 12:27

看出来了,这一年就是吃喝玩乐的享福啊

痛苦的东西自己咽下就好,不足为外人道。

所谓有福同享,有难同当。 黄连与奶糖同嚼才有火腿味。  详情 回复 发表于 2024-1-9 12:31
赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

姜姜 发表于 2024-1-9 12:29

痛苦的东西自己咽下就好,不足为外人道。

所谓有福同享,有难同当。

黄连与奶糖同嚼才有火腿味。

赞同 回复

乐币

普通用户

胭惜雨 发表于 2024-1-9 12:31

所谓有福同享,有难同当。

黄连与奶糖同嚼才有火腿味。

。。。黄连加奶糖真的火腿味吗?

原文是“花生与豆干同嚼,有火腿滋味”作者:金圣叹  详情 回复 发表于 2024-1-9 12:41
赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

姜姜 发表于 2024-1-9 12:36

。。。黄连加奶糖真的火腿味吗?

原文是“花生与豆干同嚼,有火腿滋味”

作者:金圣叹

赞同 回复

乐币

普通用户

好精彩的一年!始终保持热爱!心态好棒!
赞同 回复

乐币

普通用户

于小康 发表于 2024-1-9 12:42

好精彩的一年!始终保持热爱!心态好棒!

哎呀也有睡不着的时候,但一想到大家都差不多,就和自己和解了。

赞同 回复