• 浏览数

• 收藏数

作者:邀月宫主 发表于 2022-3-30 15:56:30

说起来现有项目也不是什么好项目,要不然也不会被实际意义上砍掉。

但是做了一年,就像一个不太完美的女朋友,虽然无数次想过分手,但实际上还能凑活着过。

结果一年过去,自己终于狠下心想结婚了,老娘站出来说自己已经被分配好婚姻大事了,要去娶别人家的女儿。

怎么说呢......心里有些失恋般的沮丧。这个项目再不好,自己也投入了不少心血、时间以及感情。

结果老大一句话,一年时间的那些过往,化为乌有。

原以为自己换过那么多项目,早就已经能云淡风气的看透这些。事实证明还是自己想多了。

天阴阴蒙蒙,如同我心。

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

10万

乐币

董X的爹

鼓励鼓励楼主,那个啥...就让往事都随风都随风,下一个会更好。前些年,在一年之内搞了八个项目,全情投入,一地鸡毛,习惯就好。

以及,不管怎么样还是要跟自己说,明天会更好。尽人事可以无悔矣。

赞同 回复

3万

乐币

董X的爹

哎,我真的理解这种感情,自己花时间心血培养的崽崽在别人眼里啥都不是,甚至还要被诟病一句浪费服务器资源。

所以后面我学乖了也学坏了,我再也不在工作上投入这种感情了,我要把这种感情投入到我的爱好中,job is only job。

在我的爱好里,我投入再多的感情和心血也不会有人对我骑脸输出了。

赞同 回复

乐币

产品专家

做创新项目最容易这样了,看着自己0到1的崽被砍,不给资源,虽然项目可能一开始就是错的,特别多好的项目,但还是感到悲凉

这位少侠你听起来很有故事,为什么不开贴讲讲  详情 回复 发表于 2022-3-31 11:25
赞同 回复

10万

乐币

董X的爹

changmen 发表于 2022-3-31 10:21

做创新项目最容易这样了,看着自己0到1的崽被砍,不给资源,虽然项目可能一开始就是错的,特别多好的项目, ...

这位少侠你听起来很有故事,为什么不开贴讲讲

赞同 回复

乐币

董X的爹

一句对老项目的“爱过”看起来好笑,其实包含了多少心酸,老项目没前途抛弃,新项目风险高从0-1,怎么看都挺让人焦虑,论做新项目的经验,可能锤哥最有发言权,有需要可以找锤哥取经,希望能帮到你,缓解下焦虑。
赞同 回复