• 浏览数

• 收藏数

作者:胭惜雨 发表于 2024-1-15 10:47:06

看了一篇关于讲述成人学习相对比儿童学习优劣势的问题,下面有人回复。成人最大的问题是分心,注意力不集中,总是会想着晚上吃什么、明天干什么、后天什么。

孩子不学是不学,但是一旦开始学,就会全身心投入。

-------------------

看得我一脸问号,这人是没当过孩子吗?小学时上课40分钟都坐不住,满脑子不是奥特曼就是樱木花道,掰手指都能玩半天,吃个饭都能幻想大米饭与鸡翅发生侵略与反侵略战争。你跟我说孩子的注意力集中?

你怕不是一出生就是一张成年男性的脸吧。

收藏收藏 转播转播 分享淘帖

1万

乐币

普通用户

现在数据都能是假,更何况一个瞎扯的结论。

记得以前学三国历史,有个北方大学的教授,为曹操原创了一句“我不能南下平定天下,是因为有孔明在”(大致这么个意思),帖子里的事和这个可谓异曲同工了。

为了让别人相信自己的观点,瞎编一个看似让人信服的言论。

谁让这是个信息爆炸的时代,总会有人信,他们的目的就达到了。

我到现在都不理解零几年时很流行的“今天是马化腾生日,只要转发这个消息到十个 QQ 群,就能获得 20Q币。”还有“当你看到这条消息时,你必须转发这条消息到十个群,否则全家死光。我看到这个消息也很生气,但是为了  详情 回复 发表于 2024-1-15 22:12
赞同 回复

14万

乐币

董X的爹

阳仔 发表于 2024-1-15 22:09

现在数据都能是假,更何况一个瞎扯的结论。记得以前学三国历史,有个北方大学的教授,为曹操原创了一句“我 ...

我到现在都不理解零几年时很流行的“今天是马化腾生日,只要转发这个消息到十个 QQ 群,就能获得 20Q币。”

还有

“当你看到这条消息时,你必须转发这条消息到十个群,否则全家死光。我看到这个消息也很生气,但是为了家人,没办法只能发了。”

到底有什么意义。

赞同 回复